+38 (048) 770 42 95

+38 (067) 482 80 97

А что из себя представляет дегустация черной икры?

Часто туристы, отправляющиеся с нами в путешествие на осетровую ферму, задают вопрос - а что из себя представляет дегустация черной икры и рыбы? Расскажем подробнее.
 
Группа дегустирующих рассаживается за столами, сервированными на 5- 6 чел. Каждому туристу персонально предоставляется дегустационный комплект из двух баночек икры по 10 г каждая - икра стерляди и бестера. Непосредственно с икры и начинается процесс дегустации. Свежайшая, нежная, вкусная икра порадует Ваши вкусовые рецепторы и восполнит запасы полезных микроэлементов и витаминов в вашем организме.
 
Как нельзя лучше под икру пойдет бокал охлажденного игристого брюта местного производства, которым Вас также угостят на ферме.
 
Далее на столе Вы сможете найти дегустационные тарелки, рассчитанные на 5-6 чел., с нарезкой нескольких видов ценных рыб - вяленой или холодного копчения. Хлеб, маслины, масло также будут неотъемлемыми компонентами дегустации. Будет присутствовать здесь и бутылочка минеральной воды каждому туристу.
 
Дегустация черной икры на осетровой ферме - это очень вкусное мероприятие! Напоминаем, что следующий тур на осетровую ферму состоится 23 мая 2020 г.
04.03.20

Все новости