Авторский тур в Албанию из Одессы на майские!

Дорогие друзья, рад предложить Вам тур в Албанию. Развею Ваши стереотипы и скажу сразу, что однозначно в Албании есть что посмотреть. Я буду рад показать Вам эту неизведанную страну, с ее памятниками архитектуры различных эпох и религий, великолепными природными пейзажами гор и моря, вкусной кухней. Неизведанная Албания ждет Вас!

Здесь нет пока массового наплыва пакетных туристов, очень лояльные цены на питание, экскурсии и сувениры, вкуснейшая кухня, хорошие вина. Изумительные по красоте пляжи Ионического моря не оставят Вас равнодушными. Хотя страна омывается двумя морями – Адриатическим и Ионическим, меня поразила и запечатлелась в памяти яркая картинка именно юга Албании, лазурного побережья Ионического моря.

Албания, можно сказать, единственная неоткрытая страна такой уже вовсю туристической Европы, страна удивительная, закрытая для посещения длительный период времени, и потому не развивавшая туристическую инфраструктуру. В 2006 г. Албания подписала с ЕС договор о стабилизации отношений, и после этого в страну поехали туристы, начали строиться отели, улучшаться сервис, но до сих пор здесь царит невероятный колорит, как будто попал в смесь эпох и религий прямо в центре Европы!

Албания – это страна, где встречаются море и горы, где находится огромное количество памяток архитектуры. Лично мы в этом туре посетим далеко не один объект, занесенный в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО – Берат, Бутринт, Гирокастра.

Страна древняя, здесь сохранились остатки крепостных сооружений, мосты и аквидуки, построенные еще в античные времена. Хотите посетить целую кучу достопримечательностей всего за неделю, отведать морепродуктов, искупаться в мае на море и посидеть вечером в отеле за бокалом натурального домашнего вина? Поехали в Албанию!

Обращаю Ваше внимание, что тур состоится в формате группы 8 человек, это очень удобно, мобильно, всего один ночной переезд по пути домой, 3 ночи на курорте Ксамиль – на самом юге Албании на берегу Ионического моря. Можно смело утверждать, что по своей природной красоте это – Албанские Мальдивы. Также в туре есть возможность посетить греческий остров Корфу.

07.03.18

Все новости