+38 (048) 770 42 95

+38 (067) 482 80 97

Отзывы

Отзывы

avatar
Валентина
24.11.2019, 18:33
Буквально вчера вернулись из тура в Чернобыль. Я - очень скромный человек, за долгие годы знакомства с Алексеем восхищалась его турами тихо в узком кругу близких мне людей. Но после тура в Чернобыль не могу сдержаться!!! Тур впечатляющий! Тематика меняет мировоззрение в корне!!! Эмоции переполняют!Я просто в шоке и восторге одновременно. Рекомендую всем... Особенно украинцам... Я ездила в тур с дочкой и ее друзьями. Они - поколение после Чернобыля...дочка 1998 года р. Их этот тур поразил не меньше меня. Алексей - спасибо тебе за развитие таких тем, за организацию этих туров, просто - за то, что ты такой молодец!!!Настоятельно рекомендую Всем туры с Алексеем! А тур в Чернобыль рекомендую каждому... Лично Алексею: фильм в конце тура про Чернобыль - это просто последняя точка в книге впечатляющего романа. Молодец!!!!!
avatar
Людмила
23.11.2019, 20:56
С Алексеем я познакомилась в 2016 году и ЗАБОЛЕЛА - в хорошем смысле этого слова - поездками с этим замечательным человеком. С ним была и в Святогорске, и сплавлялась по Южному Бугу, и была в спелеологической экскурсии недалеко от Каменец-Подольского. Все экскурсии настолько насыщенные и содержательные. Алексей, у нас на Украине ещё много мест, которых мы не видели. Вперёд!!! А мы за тобой. СПАСИБО за те эмоции и впечатления, которые ты нам даришь.
avatar
Ольга
11.11.2019, 08:39
Мы ездили с Алексеем на гейзер рядом с с. Облои Херсонской области. Мне очень понравился гейзер. Думаю, еду не в последний раз. Однако дорога для человека моего возраста была нелёгкой (с учётом остановок, 7 часов в одну сторону). Может, продумать более лёгкий, либо более быстрый вариант поездки, хотя бы до Херсона? Тогда 2 часа от Херсона до Гейзера покажутся сказкой.
Алексей:

Ольга, благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось наше путешествие и сам гейзер.

В этот раз действительно дорога получилась более продолжительной по времени - это обусловлено большим количеством туристов в группе и, к сожалению, состоянием дорог в Николаевской области. На выезде из Николаева в сторону Херсона дорога пришла в полную негодность, и все туры в этом направлении идут с опозданием в полчаса. Также обычно мы не делаем санитарную остановку в г. Херсон, но в этот раз по просьбе большого количества туристов сделали заезд в ТРЦ "Фабрика" с этой целью.

Будем рады видеть Вас в наших следующих турах!

avatar
Светлана Николаевна
12.08.2019, 19:51
С этим неутомимым человеком я знакома очень давно...... Это не только мой бывший ученик, но и наш навигатор путешествий с которым мы уже 11 лет исколесили тысячи километров дорог...... Благодаря ему мы едем, летим, идем, бежим, ползем и не ищем легких путей.......Главное достигаем своей цели-увидеть новое, интересное, необычное.... Любая его поездка — незабываемая....это нагрузка, трудности, усталость.... но, это все перекрывает бомбезный фейерверк положительных эмоций.....которые не возможно передать ни какими словами!!!! Вот закончилась еще одна поездка....... в Грузию, куда я категорически не собиралась ехать!!!Как всегда прекрасная компания, замечательный сопровождающий Юра Долганов и профессиональные водители!!!! Алеша, большое спасибо тебе за все..... мы сделали это!!! Я знаю, я герой (а ты знаешь почему!!!!))))) Мы верим, что-то не последняя наша поездка!!!!! Мы снова воплотим новую безумную идею в жизнь!!!
Алексей:

Светлана Николаевна, всегда рад Вашей компании, Вы - душа коллектива, источник юмора, автор классных снимков и генератор новых идей! С Вами - только вперед!)))

avatar
Светлана Михайловна
27.06.2019, 00:28
Тур на лавандовые поля Молдовы 22.06.2019 - это уже моя третья поездка, организованная "Ван Дер Тур". Очень порадовала организация и проведение экскурсий. Замечательный комфортабельный автобус с кондиционером, очень увлекательные экскурсии, общение с туристами с юмором, на протяжении всей поездки. Лавандовые поля - это очень красивые запоминающиеся места, а уж после посещения семейной винодельни «Et Cetera» - познавательной экскурсии и дегустации вина и плацинд - восторгу не было предела. Отдохнувшие и веселые возвращались домой. Благодарим Алексея за интересную и познавательную экскурсию. Обязательно поеду ещё не один раз!
avatar
Юлия
24.06.2019, 16:27
Добрый день, 22.06.2019 посетили лавандовое поле в Молдове, посетили семейную винодельню. Благодарю Алексея за организацию тура, как всегда все на "5". Группа туристов из 50 человек были просто как одно целое. Сплошной позитив. Аромат лаванды и вкус вина благотворно повлиял на всех участников тура. Всем огромное спасибо.
avatar
Валентин
03.05.2019, 16:09
Ездили с супругой в Актовский каньон и теперь уже в Асканию-Нову. Все очень понравилась, организация на высочайшем уровне, автобусы и водители отличные. Сопровождающие группы всегда очень внимательные и всегда готовы ответить на любой вопрос. Описанная программа тура по времени полностью соответствует реальной. В общем настоятельно рекомендуем и, конечно же, обязательно поедем еще :)
avatar
Мария
16.04.2019, 16:04
Мы из Херсона. Ездили с ребятами из Одессы на тур в долину ирисов. Атмосфера шикарная, хотя погода была не очень. Нам очень понравилось, все такие дружелюбные на одной волне! 100% будем еще ездить с Вами)))
avatar
Мария Арсентьева
14.04.2019, 19:39
Были на херсонском гейзере возле г. Голая Пристань. Поездка одного дня, а впечатлений привезли как будто отдыхали неделю. Хороший автобус, работающий кондиционер. В программу входили остановки в живописных местах, что позволило отдыхать от дороги. Можно долго описывать, но лучше один раз поучаствовать самому. Само купание в бассейне горячего гейзера оставило сильные впечатления. Место сильное, что и говорить! Тур организован с толком, не обременительно, легко прошел , на одном дыхании. Вкусный обед в конце содержательной части тура. Спасибо Алексею за организацию поездки и психологический комфорт.
avatar
Елена
09.03.2019, 22:19
Спасибо большое за позитивную поездку в Нью-Васюки, организация замечательная, несмотря на большое количество народа. Спасибо за хорошее настроение и удовольствие.

Авторизация :
avatar