+38 (048) 770 42 95

+38 (067) 482 80 97

Отзывы

Отзывы

avatar
Ольга
11.11.2019, 08:39
Мы ездили с Алексеем на гейзер рядом с с. Облои Херсонской области. Мне очень понравился гейзер. Думаю, еду не в последний раз. Однако дорога для человека моего возраста была нелёгкой (с учётом остановок, 7 часов в одну сторону). Может, продумать более лёгкий, либо более быстрый вариант поездки, хотя бы до Херсона? Тогда 2 часа от Херсона до Гейзера покажутся сказкой.
Алексей:

Ольга, благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось наше путешествие и сам гейзер.

В этот раз действительно дорога получилась более продолжительной по времени - это обусловлено большим количеством туристов в группе и, к сожалению, состоянием дорог в Николаевской области. На выезде из Николаева в сторону Херсона дорога пришла в полную негодность, и все туры в этом направлении идут с опозданием в полчаса. Также обычно мы не делаем санитарную остановку в г. Херсон, но в этот раз по просьбе большого количества туристов сделали заезд в ТРЦ "Фабрика" с этой целью.

Будем рады видеть Вас в наших следующих турах!

avatar
Светлана Николаевна
12.08.2019, 19:51
С этим неутомимым человеком я знакома очень давно...... Это не только мой бывший ученик, но и наш навигатор путешествий с которым мы уже 11 лет исколесили тысячи километров дорог...... Благодаря ему мы едем, летим, идем, бежим, ползем и не ищем легких путей.......Главное достигаем своей цели-увидеть новое, интересное, необычное.... Любая его поездка — незабываемая....это нагрузка, трудности, усталость.... но, это все перекрывает бомбезный фейерверк положительных эмоций.....которые не возможно передать ни какими словами!!!! Вот закончилась еще одна поездка....... в Грузию, куда я категорически не собиралась ехать!!!Как всегда прекрасная компания, замечательный сопровождающий Юра Долганов и профессиональные водители!!!! Алеша, большое спасибо тебе за все..... мы сделали это!!! Я знаю, я герой (а ты знаешь почему!!!!))))) Мы верим, что-то не последняя наша поездка!!!!! Мы снова воплотим новую безумную идею в жизнь!!!
Алексей:

Светлана Николаевна, всегда рад Вашей компании, Вы - душа коллектива, источник юмора, автор классных снимков и генератор новых идей! С Вами - только вперед!)))

avatar
Светлана Михайловна
27.06.2019, 00:28
Тур на лавандовые поля Молдовы 22.06.2019 - это уже моя третья поездка, организованная "Ван Дер Тур". Очень порадовала организация и проведение экскурсий. Замечательный комфортабельный автобус с кондиционером, очень увлекательные экскурсии, общение с туристами с юмором, на протяжении всей поездки. Лавандовые поля - это очень красивые запоминающиеся места, а уж после посещения семейной винодельни «Et Cetera» - познавательной экскурсии и дегустации вина и плацинд - восторгу не было предела. Отдохнувшие и веселые возвращались домой. Благодарим Алексея за интересную и познавательную экскурсию. Обязательно поеду ещё не один раз!
avatar
Юлия
24.06.2019, 16:27
Добрый день, 22.06.2019 посетили лавандовое поле в Молдове, посетили семейную винодельню. Благодарю Алексея за организацию тура, как всегда все на "5". Группа туристов из 50 человек были просто как одно целое. Сплошной позитив. Аромат лаванды и вкус вина благотворно повлиял на всех участников тура. Всем огромное спасибо.
avatar
Валентин
03.05.2019, 16:09
Ездили с супругой в Актовский каньон и теперь уже в Асканию-Нову. Все очень понравилась, организация на высочайшем уровне, автобусы и водители отличные. Сопровождающие группы всегда очень внимательные и всегда готовы ответить на любой вопрос. Описанная программа тура по времени полностью соответствует реальной. В общем настоятельно рекомендуем и, конечно же, обязательно поедем еще :)
avatar
Мария
16.04.2019, 16:04
Мы из Херсона. Ездили с ребятами из Одессы на тур в долину ирисов. Атмосфера шикарная, хотя погода была не очень. Нам очень понравилось, все такие дружелюбные на одной волне! 100% будем еще ездить с Вами)))
avatar
Мария Арсентьева
14.04.2019, 19:39
Были на херсонском гейзере возле г. Голая Пристань. Поездка одного дня, а впечатлений привезли как будто отдыхали неделю. Хороший автобус, работающий кондиционер. В программу входили остановки в живописных местах, что позволило отдыхать от дороги. Можно долго описывать, но лучше один раз поучаствовать самому. Само купание в бассейне горячего гейзера оставило сильные впечатления. Место сильное, что и говорить! Тур организован с толком, не обременительно, легко прошел , на одном дыхании. Вкусный обед в конце содержательной части тура. Спасибо Алексею за организацию поездки и психологический комфорт.
avatar
Елена
09.03.2019, 22:19
Спасибо большое за позитивную поездку в Нью-Васюки, организация замечательная, несмотря на большое количество народа. Спасибо за хорошее настроение и удовольствие.
avatar
Анна Деренько
11.02.2019, 20:15
Экскурсия в Соляную шахту в Соледаре не может оставить ни одного человека равнодушным! Пройдя инструктаж по технике безопасности и получив каски, опустившись на глубину 300 м, мы оказались в соляном царстве. О Боже! Что это? Сколько соли!!! Скульптуры неординарные, необычные, но их сотворила рука человека! Под ногами просто лежит простая соль, а в воздухе искрятся кристаллики соли. Дыхательная гимнастика приведет всех в тонус. А какая здесь акустика)) Не упустите момент это проверить! Желаю всем туристам посетить эту экскурсию!! Это очень познавательно, интересно и имеет немалый терапевтический эффект!! Спасибо большое всем моим Друзьям за позитивную энергетику путешествия!!
avatar
Ирина
10.01.2019, 22:09
Экскурсия во Львов на Рождество-это супер,такое впечатление, что попала в сказку, большое спасибо Вам Алексей!!!

Авторизация :
avatar