Отзывы

+38 (048) 770 42 95

+38 (067) 482 80 97

Отзывы

Отзывы

avatar
Свердловы
30.07.2018, 17:47
Здравствуйте всем заядлым путешественникам)). Мы были первооткрывателями не только уникального авторского тура Алексея Дышлевого "Жемчужины Подолья" (28.07.18 - 29.07.18), но и собственно бюро путешествий "Ван Дер Тур". Друзья - это счастье! Во-первых, теперь мы поклонники Алексея-руководителя (обо все было утром написано в личку искренне, без прикрас). Во-вторых тур был очень хорошо продуман - все так, как мы любим - шикарная природа, длительные пешие прогулки, масса интересной информации о событиях и людях, населявших территорию нашей страны и, конечно же общение с по-настоящему влюбленными в свой край экскурсоводами. Было достаточно свободного времени, чтобы побродить по парку семьи Потоцких и берегам Южного Буга. Кстати, подобралась чудесная дружная компания. Было совсем не скучно))) Профессиональный, опытный, гибкий, с хорошим чувством юмора водитель Андрей терпел наши капризы. Отдельное спасибо еще раз Алексею. Он неплохой психолог и, кажется, знает, что кому нужно, заботится о том, чтобы было комфортно каждому его клиенту. Рада, что не ошиблись, делая ставку на "Ван Дер Тур"))))
avatar
Ирина Гулько
18.07.2018, 13:13
Добрый день, Алексей. 15.07 состоялась поездка на устричную ферму, мы были её активными участниками. Сказать спасибо - ничего не сказать. Вся поездка на сплошном позитиве. Светлана гид - милейшая женщина, водитель Вячеслав - очень внимательный , руку подаст и шутник , просто молодец . В поездках это очень много значит. Так сложилось , что уже второй год я отмечаю свой день рождения в путешествиях от вашей компании. Надеюсь продлить эту традицию ещё на много лет. Детям и внукам очень нравятся такие туры. Очень приятно была удивлена, что компания в лице Светланы поздравили, а ещё больше удивили сюрпризом - катание на катамаране. Спасибо огромное, очень неожиданно, все дети и внуки в восторге, а бабушка - счастлива. Удачи вам в проектах. Надеемся ещё не раз воспользоваться услугами вашей компании. С ув. Ирина Сергеевна.
avatar
Kyryll S.
16.07.2018, 22:37
Я начал путешествовать по нашей стране с Алексеем еще будучи студентом, в далеком 2005 году. Благодаря его демократичной ценовой политике я повидал многие уголки Украины, пообщался со множеством интересных и удивительных людей! Прошли годы, и теперь Алексей организовывает отдых всему нашему трудовому коллективу, и я ему доверяю как всегда, на все 100%, зная, что Алексей продумает всё до мелочей, и наша задача будет только прибыть в точку сбора группы, чтобы четко по графику начать как всегда прекрасное и удивительное путешествие! Искренне спасибо ему и его единомышленникам за поиск новых удивительных мест нашей родины, за изучение истории, за пропаганду путешествий! Надеюсь, что когда-нибудь его за эти труды наградят, а опыт изучат! Но уверен, что Алексей всё так же будет открыт и доступен для тех тысяч людей, которые благодаря ему увидели Украину и мир! Спасибо за жизнь туризмом, Алексей!
Алексей:

Кирилл, огромное спасибо за теплые слова, невероятно приятно слышать, тем более от старых друзей! Мы стараемся для Вас.

avatar
Ирини
24.06.2018, 23:49
Огромное спасибо за тур -"Устричная ферма") Повезло стать первопроходцем)) Но при всем том, что тур новый, всё организовано на высоком уровне! Прекрасный отдых, отличная компания, всё очень душевно! Спасибо огромное Алексею за прекрасные впечатления! Успехов Вам! Новый идей и отличного настроения!
avatar
Татьяна
29.05.2018, 00:38
Алексей очень душевный и отзывчивый человек,великолепные поездки и идеи. Пусть вас никогда не покидает фантазия, а самое главное настроение, от него зависит все.
avatar
Ника)
27.05.2018, 20:04
С праздником Троицы:)! Благодарю за поездку в Актовский каньон, остались солнечные впечатления))). Алексей, спасибо за хорошую организацию: все по часам, вовремя; безопасно, спокойно ехали с водителем; вкусный обед; интересная экскурсия и в свободное время есть где полазить и изучить новые территории для любителей природы, гор (туристы одевайте кепки, шляпы на высоте улетают:)),а для тех кто любит спокойный отдых, можно отдохнуть на лужайке или поплавать. Понравились ваши сотрудники: Алена и водитель, если не ошибаюсь Сергей, позитивные и приятные люди :). Всем удачи и новых впечатлений))
Алексей:

Ника, спасибо Вам большое за теплые слова! Провести тур при такой большой группе - почти 100 человек - было очень непросто, но благодаря позитивному настрою группы все прошло на ура! Водителя зовут Олег, мы уже передали ему благодарность от Вашего лица. До новых встреч!

avatar
Татьяна Гребенцова
21.05.2018, 17:29
Наконец-то посетила Львов. Сказать. что интересно это ничего не сказать. То что мы видим по телевизору это не то. Когда приезжаешь в это город как будто перемещаешься на машине времени на несколько столетий назад. Дух старого города просто завораживает, удивляет и захватывает тебя. Запах кофе и шоколада постоянно сопровождает тебя. Каждый ресторанчик и кафешка имеет свою индивидуальность. Учтена каждая мелочь. Что делает каждое заведение интересно для посетителей. Каждый раз я была поражена фантазией жителей города Львова. Насколько это креативно, интересно и захватывает. За два дня столько впечатлений, что не вместить в этот формат отзывов! Дорогие друзья, посетите Львов! Вдохните запах кофе, шоколада и прекрасной истории этого города! Уверяю вас, вы не пожалеете!
avatar
Марина Борисова
08.05.2018, 22:22
Албания-страна открытие. Невозможно передать словами прелесть горных перевалов, лазурного моря, запахов цветов и кофе. Большое спасибо Алексею за возможность увидеть все это своими глазами. Прекрасно организованный и сбалансированный тур. Замечательный гид по Албании Ирина, которая за эти 5 дней стала нам другом. Наш водитель-профессионал Сергей, который помог нам увидеть намного больше, чем предполагалось. Спасибо всем за чудесную душевную компанию. Жду новых интересных туров. Еще раз спасибо!
avatar
Андрей
19.02.2018, 16:53
18.02.2018 мы познакомились и съездили в удивительные места, Кулевча, Введенка, Семёновка. Хочется сказать, организация на высшем уровне. Алексею отдельное спасибо за его профессионализм и доброту! Для себя подчеркнули одно из святых мест, это Семёновка. Отец Андрей действительно очень интересный человек, его было очень приятно послушать и сделать для себя выводы! Хочется поехать ещё раз!
avatar
Андрей Цапко
26.01.2018, 20:46
Ездили с девушкой на рождество в тур во Львов с Алексеем, если честно, это лучшая организация путешествия из тех в которых я бывал. Спасибо большое! Дорога 1. Всё было точно и чётко, отправились практически минута в минуту, добрались тоже; 2. Продумано всё до мелочей, захотел поесть - сразу же остановка на обед; 3. Приятная музыка в автобусе и фильмы, в автобусе было чисто; Отдых 1. Нам очень понравился гид панi Надiя; 2. Была неплохая гостиница с завтраками; 3. Ну и конечно же сказочная атмосфера рождественского Львова.

Авторизация:
avatar